Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Защита от темных искусств » Кабинет защиты от темных исскуств

Кабинет защиты от темных исскуств

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Классная комната № 11 одна из немногих не используемых классных комнат. Это кабинет защиты от Темных искусств. В комнате царит полумрак по периметру расставлены свечи , стекла прикрыты непроницаемыми замшевыми шторами....
http://s3.uploads.ru/t/MIYzk.jpg

+1

2

Вита прошла в кабинет и села за первую парту....

0

3

Глеб прошел в кабинет чуть кивнув девушке занял свободное место .....

0

4

Уставши завнув, Теодор зашёл в кабинет. Не смотря на то, что урок уже вот-вот должен был начаться, тут было только два человека. Он молча поднял руку в знак приветствия и уселся за последнюю парту.

Отредактировано Theodore Nott (2012-11-29 21:03:01)

0

5

Вошла в кабинет и быстрей заняла свое место, пока учитель не заметил опоздания

0

6

Michael Siddhartha Kain входит в кабинет. Резкие движения, походка уверенного в себе человека, решительный взгляд выдают человека необычайной внутренней силы. Профессор остановился напротив своего стола, развернулся к ученикам и внимательно оглядел собравшихся в зале учеников. Цепкий взгляд искусственного глаза, казалось, заглядывал в самые потаенные участки души

0

7

Добро пожаловать на урок Защиты от Темных Исскуств. Я-профессор Kain

0

8

Я буду признателен, мисс Романова, если вы выните волшебную палочку из носа и достанете перо и пергамент. некоторое
время занятия будут только теоретичискими, но если вам очень захочется практики-прогуляйтесь в Запретный Лес…

0

9

Урок 1.
Оборотни.
Подробная информация об оборотнях находится в Запретном Лесу, здесь же мы рассмотрим способы распознания оборотней, и два самых эффективных способа по их нейтрализации. Забини! Как распознать оборотня?

0

10

Дорогой профессор я конечно понимаю что жизнь не удалась и все такое но палочку в нос это уж через чур произнесла девушка обворожительно улыбнувшись....

0

11

Теород сидел, опустив голову вниз и рисуя что-то в своей тетради пером. Как только профессор представился, Тео подумал: "интересно, он тоже убил своего брата? На его лице появилась полуулыбка и, не поднимая голову из-под лобья глянул на профессора.

0

12

Удивленно посмотрела на учителя и на Виту Ну ничего себе

0

13

Прекрасно, мисс Романова. Минус пять очков Слизерину. И кто еще не понял, я предпочитаю, чтобы на моих уроках молчали, если я вас не спрашиваю.

0

14

Теодор, может быть вы порадуете нас своими знаниями об оборотнях?

0

15

Оборотни превращаются только в полнолуние и отвечают на зов себе подобных

0

16

Мммм не везет слизерину потрачу все очки на их счету и перейду на другой факультет произнесла она открыв книгу....

0

17

Он был удивлен, услышав, что профессор обращается к нему. - Возможно и порадую, - протянул он. - По крайней мере, если я встречу волка днём или не при полной луне, это точно будет не оборотень...

0

18

Не плохо, Забини. Но если вы распознаете оборотня, когда он превратился, или зовет себе подобных-я вам не завидую. Профессор зло посмотрел на Виталину Романову. -Я надеюсь, вы бормочете правильный ответ на вопрос?

0

19

Я тоже себе не завидую Пробормотала под нос

0

20

Продолжим, мои юные любители зверушек.
Как распознать оборотня.
Во-первых, каждый оборотень превосходит обычного волка как размером, так и ясно видимой силой. Силы любого оборотня превосходят силы среднего человека в три раза, так что справиться с ними бывает довольно трудно.
Во-вторых, глаза. В глазах любого перевоплотившевося человека светится огонь понимания, когда в глазах обычного волка такового нет. Лишь по этим двум слегка незаметным признакам можно определить, стоит перед вами оборотень, или нет.

0

21

Конечно профессор ....произнесла девушка перелистывая страницу....

+1

22

Тихий стук в дверь, девушка сгорбившись, ступила на порог.
Я опоздала, прошу простить. Приму любое наказание...

0

23

Бейбарсов! Что вы будете делать, если встретите оборотня? Помимо демонстрации ваших спринтерских способностей

0

24

- Гм.. А если убить оборотня в звериной форме, он превратится обратно в человека, умерев? - спросил Нотт

0

25

Менять памперс произнес юноша ....

0

26

Проходите Вайпер. Ваше отсутствие, ровно как и присутствие  пока не дает нам никакой практической пользы

0

27

С сочувствием посмотрела на опоздавшую

0

28

Какой добрый у нас учитель прям сказка .....

0

29

Вы не первый, кто мне это говорит, - девушка на носочках заняла свободное место и устроилась поудобнее.

0

30

Я предлагаю проверить это на вашем будущем практическом занятии,Нотт  Итак. Кто-нибудь порадует меня чем-то большим, чем своим остроумием?

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Защита от темных искусств » Кабинет защиты от темных исскуств