Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Защита от темных искусств » Кабинет защиты от темных исскуств

Кабинет защиты от темных исскуств

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

А что вас интересует, профессор? Наивным взглядом посмотрела на учителя и натянуто улыбнулась

0

32

Конечно можем станцевать .... Девушка чуть склонила голову...

0

33

Профессор внимательно оглядывал учеников, взяв небольшую лирическую паузу. Боже, думал он, за что с творениями твоими я мучиться был послан

0

34

- Не думаю, что это хорошая идея - драться с оборотнем, я бы просто тренсгрессировал к себе домой и забыл про него. Ну, а вообще, думаю, они как волки боятся огня, - пожав плечами, сказал Теодор.

0

35

Профессор, вы имеете в виду реальный бой?

0

36

Так-так...Забини и Романова...Я вижу, вы не перестаете блистать знаниями. Чтож, ваше сияние осветит эти стены...сегодня после занятий обе остаетесь у меня!

0

37

Бежать .... как то трусливо...тем более не думаю что оборотень на столько силен....сказала девушка взглянув на Нотта....

0

38

Мелисса оглянулась на несчастных...
А ведь не повезло...

0

39

Мммм обе....наводит на мысли....Девушка усмехнулась как скажете профессор а что простите мы будем делать..спросила она...

0

40

Именно,Вайпер, его я и имею ввиду.
Неплохо, Теодор. Но ваше предположение ошибочно. Огонь не остановит оборотняю Рассмотрим два способа.
Как обезвредить или нейтрализовать оборотня.
Способ 1.
Способ первый именуется Слово Божье, и не всегда самый эффективный. Чтобы обезвредить оборотня таким образом нужна соответствующая экипировка-монашеская ряса, святая вода и хороший молитвенник, содержащий молитвы насчет обращения в истинную веру. После того, как вы подготовились и как следует подучили текст, необходимо прийти к логовищу чудовища (или к месту, где оно обитает), и начать читать. Сначала оборотень прийдет в ярость, которая скоро сменится тихим и бессильным рычанием, потом начнется ломка. После того, как зверь окончательно затихнет, пути могут разойтись в двух направлениях. 1-Оборотень потеряет шкуру, клыки, и.т.д. и примет человеческий облик. 2-он спокойно покориться вам, будет вас защищать, помогать, словом обернется домашней собачкой. Второй путь-самый редкий, и были случаи, когда священники (учтите: все это лишь для тех, кто верит в Бога, лично у меня катострофический недостаток в эту веру) приручали огромных чудовищ, пример: один слепец-отшельник использовал громадного волка-оборотня как поводыря, другой возил на волке белье после стирки, третий использовал как цепную собаку. Итак, этот способ самый трудный, но результативный.
Способ 2.
С начала Средневековья самым распостраненным и эффективным способом стала серебрянная пуля. Как известно, упыри, оборотни, вампиры, и прочая нечисть этого плана на дух не выносит серебро.
Для такой охоты специально заказывали отлить серебрянные пули, затем освещали их у настоятеля монастыря (опять таки, везде фигурирует вера, хотя, по законам веры, убийство-большой грех), а затем, вооружившись старой двустволкой, которая, по-старинке заполнялась порохом, и.т.д., шли в охоту на зверя. Хотя этот способ был так же труден, в Средние века он был самым популярным, и на волков-оборотней частенько устраивали облавы. Хотя, были известны случаи, когда на редких гигантов надо было снаряжать целые отряды, вооруженные серебром. Случалось, некоторые смельчаки-одиночки умирали после нервного потрясения, пережитого после охоты.

0

41

Хмыкнула и посмотрела в сторону Теодора Действительно, кто в здравом уме будет драться с оборотнем Встрепенулась и злобно посмотрела на учителя. Вот хмырь...

0

42

Нотт хмыкнул. - Зато, убежав, я уж точно не присоединюсь к этому зверю в следующее полнолуние бегать по лесу, - язвительно улыбаясь, сказал парень.

0

43

Ваши мысли,Романова, пока никого не интересуют-зло проворчал профессор

0

44

Мммм раб совсем не плохо где там моя ряса.....

0

45

Фыркнула Мда, наш "учитель" оказывается ещё и экзорцист. Святая вода, ряса...

0

46

Глаза профессора блеснули и зажглись нехорошим огоньком.
-А вы уверены, что сможете убежать, мистер Нотт?

0

47

Профессор, то есть, вы собираетесь снарядить нас серебреными пулями и отправить в лес? Мол, для практики?

0

48

Ммм а я бы присоединилась к оборотню и оторвала бы несколько конечностей одному типу сказала девушка хитро прищурившись Читать мысли учеников профессор не совсем правильно я бы предпочла что бы они остались в  тайне ........

0

49

Ну и что он смотрит на него так. Неужели оборотня в клетке держит. Хотя... Станется с него

0

50

-Вы себе даже не представляете, мисс Вайпер, как бы мне этого хотелось, но...мы обойдемся более гуманными способами.Вам их пока знать не нужно. Но кто знает, с чем вам придется столкнуться...

0

51

Профессор ....вы когда нибудь боролись с оборотнями спросил Глеб нахмурившись....

0

52

Рада, гуманизм надо уважать, - девушка со строила моську.

0

53

Профессор, а вы в курсе, что наши жизни лежат на ваших плечах. Вы должны будете присутствовать на нашей практике и всячески помогать нам выжить Нагло улыбнулась

0

54

-Я боролся с куда более опасными тварями, Бейбарсов. Парадоксально, но именно они заключены в личину человека-ответил KaiN.

0

55

Профессор, у меня жутко-жутко важная просьба!

0

56

- Ну, раз, профессор, вы нас не отправите к оборотням, может тогда мы будет драться с вампирами? - предположил Нотт.

0

57

Мг с более опасными с щетиной или может чем по крепче....подумала Вита вздохнув....

0

58

-Забини-коварно прищурился учитель-не стоит исключать несчастный случай на производстве -----ответил он. Итак, игнорируя ваши глупые вопросы и природную наглость в уникальном соотношении с тупостью, перейду к конкретике. Домашнее Задание: Найти историю о встрече с оборотнем не менее двух свитков

0

59

Может мы будем драться с драконами или нет давайте лучше с великанами быстрей умрем и профессору станет легче.....

0

60

Увидимся на следующем занятии. Свободны

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Защита от темных искусств » Кабинет защиты от темных исскуств