Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Защита от темных искусств » Кабинет защиты от темных исскуств

Кабинет защиты от темных исскуств

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

- А свиток это сколько? - переспросил парень.
Желательно указать в листах word c номером шрифта и междустрочным расстоянием

0

62

Профессор вышел из зала, не обращая внимания на взгляды, провожающие его. Казалось, он думал о чем-то важном...

0

63

Наглость? Пфе, ничего подобного!
Девушка спокойно записала домашнее задание, надеясь на собственную голову и фантазию.

0

64

Фыркнула Вот старпер... Ну ничего, я это тебе припомню... Злобном посмотрела на профессора Каина и записала задание. Чувствую, "веселый" у меня вечер будет Кисло посмотрела на задание

0

65

До свиданья наш самый любимый профессор шлем вам море воздушных поцелуев девушка улыбнулась легко встав со своего места....

0

66

Нотт кстати тот же вопрос наш профессор похоже из прошлого в А4 сколько будет примерно и интересно он принимает печатный текст поскольку почерк у меня никудышный...

0

67

Нотт записал домашнее задание на клочке бумаги, который к концу урока уже весь изрисовал звероподобными людьми и быстро покидал всё в сумку. Закончив, молча поднялся и отправился в гостиную.

0

68

Встала и побежала в библиотеку, пока профессор не вспомнил про наказание

0

69

Это самый мой любимый учитель за всю учебу. Вопросов - нуль, внимания тоже. - бросила девушка, выйдя из класса.

0

70

Вита привстала с места ах да наш уважаемый профессор забыл про наказание быстро ретировалась из кабинета.....

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Защита от темных искусств » Кабинет защиты от темных исскуств