Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

http://s2.uploads.ru/t/H2CnE.jpg

Просторное помещение, освещенное только за счет свечей, развешанных на стенах. Так как в подземельях окон нет. Не смотря на то, что в подземельях всегда холодно, здесь, в гостиной довольно тепло. Прямо на против лестниц, ведущих в спальни, располагается камин, выложенный из серого камня, а над ним висит большое полотно, на котором серебряной нитью вышит герб факультета Слизерин.  Прямо радом с камином расположились диваны, кресла, какой-то маленький столик.
Здесь всегда много людей, слизеринцев. Кто здесь делает уроки, кто общается, а кто просто отдыхает…

0

2

Зашла в комнату Как то здесь сыро и прохладно надеюсь хоть плесени нет села на кресло перед камином .....

0

3

Сидит в кресле напротив и смотрит на зашедшую в комнату Не волнуйся, здесь вроде как убирают приветливо улыбнулась

0

4

Вита вздрогнула Извини не заметила когда ты зашла Виталина представилась девушка а тебя как звать спросила она посмотрев на собеседницу....

0

5

Блейз представилась и с любопытством посмотрела на девушку Не видела тебя раньше

0

6

Как ни странно я тебя тоже ты с какого курса спросила девушка закинув ногу на ногу....

0

7

Седьмой курс. А ты? Всё так же с любопытством наблюдает за девушкой.

0

8

Я тоже с 7 ответила девушка по моему мы рано приехали тихо тут как то продолжила она зевнув....

0

9

Ну это же не Гриффиндор с их вечным дурачеством. хмыкнула и уставилась в камин

0

10

Скука смертная потянула девушка печальным голосом.....Хоть бы мальчики появились ...

0

11

Мальчики?Удивленно посмотрела на девушку И толку от их появления? Скептически хмыкнула

0

12

Можно издеваться поскольку над женским полом я не экспериментирую в силу солидарности... а вот на них можно отработать пару заклинаний...сказала девушка внимательно посмотрев на собеседницу

0

13

Хм, а это идея. Желательно что-нибудь изощренное Встала и потянулась. Прости, но мне нужно идти. Завтра рано вставать, Снейп как всегда зверствует на зельеваренье Улыбнулась Сладких снов, Виталина Направилась в сторону спален для девочек

0

14

Сладких снов ответила Вита... открывая огромную потрепанную книгу ....и углубляясь в чтение..

0

15

Очнулась девушка когда за окном появились первые лучики света....Ух ты уже утро как же быстро прошло время....она захлопнула книгу сладко зевнула.... подтянулась и легкой походкой пошла в женскую спальню....

0

16

Привычно зашла в комнату, села в кресло около камина и зевнула. И почему тут так пусто Посмотрела на камин из которого вылезла маленькая ручная саламандра Привет, Уголек Улыбнулась зверьку.

0

17

Теодор вошёл в гостиную и куда-то бросил сумку с учебниками, а сам тем временем улегся на один из зелёных диванов. Он взял со стола чью-то книгу. - Травология.  Какая скука, пф... - фыркнул он и отбросил книгу.

0

18

Девушка зашла в зал.....и села на кресло углубившись в чтение....

0

19

Нотт почитай защиту от темных искусств с нашим профессором это пригодиться.... произнесла девушка записывая что то в свиток...

0

20

- Романова, не указывай мне что делать, сам разберусь, - язвительно проговорил он, зевая.

0

21

Деточка я раскрыла тебя не умеешь читать вопросительно взглянула на него жаль жаль...продолжила она делая вид что расстроилась....

0

22

- Ох, да, не умею читать, совсем глупый, но раз уж ты меня так жалеешь, то и сделай за меня домашку, а я пока пойду перекуши чего-нибудь или ещё чего-нибудь сделаю. Ещё не решил, но ты приступай, приступай, - сказал Нотт.

0

23

Ага сейчас прям я то и себе делать не собираюсь, а перекусить можешь и мне принести сказала девушка вставая....

0

24

- Ну, раз уж ты всё равно встала, так что это ты принеси мне перекусить. - вытягиваясь на диване, сказал он.

0

25

Вошла в комнату, зевнула. Посмотрела на спорящую парочку и устало село в кресло рядом с камином.

0

26

Хорошо слизняки пойдут спросила она доставая палочку....

0

27

Из камина вылезла саламандра и пугливо посмотрела на сидящих в гостиной Не бойся Уголек, они мирные Ласково улыбнулась и взяла саламандру на ладошку

0

28

- Вау, ты с помощью палочки можешь создать еду из ничего. Беги быстрее в министрерство магии, они тебе точно дадут какую-нибудь Мерлиновскую премию по трансфигурации. - насмешливо проговорил парень. Тут его взгляд переключился на вошедшую девушку, она села в кресло и взяла в руки саламандру. - Еда! - вскрикнул Нотт. - Романова, быстро лови её!

Отредактировано Theodore Nott (2012-11-29 22:10:50)

0

29

Усмехнулась и посмотрела на Теодора Ишь, язва языкастая Погладила саламандру по спинке

0

30

Я собиралась запустить в тебя чем нибудь ....но мне нравится твоя язвительность продолжила она ...Аппа пойдем прогуляемся....Вита накинула плащ и вышла вслед за ней побежал огромный белый волк....Кстати кто бы победил оборотень или аппа нужно будет попробовать...и еще у профессора черный волк может это оборотень хотя он же сказал что не верит в бога....с этими мыслями она покинула зал...

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Слизерин » Гостиная Слизерина