Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Выхватила палочку Только попробую подойти Спокойно посмотрела на парня и улыбнулась

0

32

Подойти? Ты что издеваешься? Мне и тут хорошо лежится. Это Романова должна была мне поесть принести, но нет.... Романова вышла из гостиной вместе со своим зверем. Тео проводил их взглядом и, приподняв бровь, пробурчал себе под нос. - Она держит его здесь. Бедный зверёк, мой малышка бы давно тут свихнулся и всех перегрыз. Надо бы сходить его проведать... - подумал парень.

Отредактировано Theodore Nott (2012-11-29 22:20:17)

0

33

Девушка прошла в зал скинув на пол плащ а ты все еще здесь а я то надеялась.... невозмутимо прошла мимо в женскую спальню....

0

34

Услышала слова Теодора Да уж, волку точно здесь делать нечего Почесала бородку саламандре, та довольно зажмурилась. А кого ты привез с собой Спокойно посмотрела в глаза парню

0

35

Тео перевёл взгляд с огня в камине на девушку. - Белого бенгальского тигра. - сказал он. - Ему, кажется лес понравился, так что я ему разрешил там гулять. Замечания, только что вошедшей Романовой, Нотт решил просто проигнорировать.

0

36

Тигр? Не дурно Удивленно и с интересом посмотрела на парня. Затем взглянула на прошедшую с спальню девушку и хмыкнула. А у меня всего лишь скромная саламандра Перевела взгляд на Уголька.

0

37

Заметив интерес в глазах девушки, парень сел на диване. - Если хочешь, могу тебе его показать. Только надо будет забежать на кухню, он очень любит пирожки с мясом, сомневаюсь, что они бегают по лесу.

0

38

Хмыкнула Знаешь, я не удивлюсь, если они там бегают. От этого места можно ожидать чего угодно Повернула голову к парню Не откажусь от твоего предложения и с удовольствием взгляну на него

0

39

- Ну, тогда сейчас сбегаю за пирожками, - сказал он, вставая с дивана. - А потом зайду за тобой и пойдем в запретный лес в гости к оборотням.
---Кухня
Теодор забежал в кухню, тут, как всегда кипела работа - домовики что-то готовили. Потребовалось около пяти минут, чтобы найти пирожки с мясом из-за изобилия различной еды. Один пирожок он тут же съел, а около десяти унёс в той же миске, в которой они лежали на кухне. - Спасибо! - сказал он эльфам и пошёл обратно в гостиную.
---Гостиная
- Вот и вкусняшки, пошли? - спросил он и направился к выходу из гостиной.

---> Поляна перед запретным лесом

Отредактировано Theodore Nott (2012-11-29 23:00:24)

0

40

Хорошо, я тебя жду Повернулась к саламандре, которая уже заскучала на руках Уголек, тебе пора Саламандра посмотрела на девушку с укором и шмыгнула в камин

Идем

Отредактировано Блейз Забини (2012-11-29 23:02:45)

0

41

Зевнула и вошла в гостиную. Там как всегда было тихо и безлюдно. Села у камина и достала свитки с домашним заданием для профессора Каина

0

42

Мягко ступая по ковру зашла в гостиную....подняла с пола свой плащ ....придется стирать вот же свиньи эти слизеринцы хоть бы кто убрал подумала она .... наклонилась и подняла свою книгу......корешок книги был надорван у самого основания...ну вот и как мне теперь ее возвращать...не нравится травология ну и не читай зачем разбрасываться....и что сказать профессору Стебль.....села возле камина вытянув ноги ....пролистала книгу до нужной главы и углубилась в чтение....

0

43

Зашла в комнату. Все в учебе прям. Привет народ

0

44

Вита оторвалась от книги....Привет ты немного опоздала на первое незабываемое занятие произнесла она ......

0

45

Занятия- спросила она удивленно. я вообще только приехала. не знаю даже вещи мои в комнате или нет ещё.  че тут вообще происходило в мое отсутствие. новеньких много?

0

46

Зашла в гостиную и привычно села в кресло у камина. Открыла книгу, которую взяла накануне в библиотеке и погрузилась в чтение.

0

47

Эммм, привет. Мы кажется не знакомы... сказала Лиз, обращаясь к вошедшей девушке

0

48

Подняла глаза от книги и взглянула на девушку. Нет, не знакомы. Я Блейз

0

49

Элизабет.. . можно просто Лиз.ответила она. кажется я что-то пропустила по учебе уже.. как обычно. интересно, я когда-нибудь начну учиться

0

50

Да ты не особо много пропустила. Всего лишь один урок защиты от Темных искусств Фыркнула, вспомнив про наказание профессора Сегодня будет урок у Снейпа. Вот его уроки я тебе советую не пропускать

0

51

Не сказать что много....но коллектив довольно скучный....раньше было веселей...ответила девушка Эл захлопнув книгу и делая пометки в свитке....

0

52

ты все о прошлом преподавателе защиты спросила Эл с усмешкой. ну к Снейпу идти-это святое

0

53

Кивнула и вновь углубилась в чтение

0

54

Нотт спустился из спальни в гостиную. Тут было три девушки, с которыми он поздоровался в своей обычной манере, подняв правую руку. Молча он сел на диван, нащупал где-то на полу свою сумки и, взяв оттуда одну из книг, погрузил в чтение.

0

55

мда... в Слизерине стало реально скучно. раньше хоть кто-то кого-то отравить пытался или отношения выясняли, а сейчас все только читают и учатся. Эл хмыкнула и села за стол, достала из сумки блокнот и начала что-то писать

0

56

Нотт оторвал свой взгляд от книги и посмотрел на девушку, которая села за стол в блокнотом. Он не помнил, как её зовут, и не помнил, чтобы видел её вчера на занятии. - Хм.. Интересно, что ты там так старательно пишешь? - нарушил молчание Теодор и отложил книгу, запомнив номер страницы.

0

57

Лиз повернулась к парню. и тебе привет. а это моя летняя работа. приворотные зелья или искусственная любовь. кстати я Элиз. мы кажется не знакомы. сказала она, обворожительно улыбнувшись

0

58

- А я Теодор Нотт, - представился в ответ парень и заинтересованно посмотрел на девушку. - Не думаю, что тебе нужно пользоваться приворотные зельями... - подумал вслух Теодор, окинув девушку с ног до головы внимательным взглядом.

0

59

Кстати Эл насчет приворотных зелий .....помнишь наш секретный ингредиент...так вот он похоже не рабочий.....сказала Вита услышав разговор....

0

60

Элизабет с удивлением покосилась на Виталину. с чего вдруг такие выводы-спросила она это просто развлечение. хотя и применяла, было дело

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Слизерин » Гостиная Слизерина