Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

по лестнице спустился черный кот с красными глазами и запрыгнул на ноги девушке. привет Бейл. Лиз начала гладить кота и с улыбкой наслаждалась как он мурлычет. казалось кот и девушка сливаются в одно создание. щеки Элиз начали наливаться румянцем. неожиданно она мотнула головой и пришла в нормальное состояние, взяла кота на руки, сумку и медленно вышла.

Отредактировано Элизабет дю Плесси (2012-12-02 18:21:42)

0

92

Вита встала со своего места...взяла пару книг лежавших на столе..и отправилась на урок...

0

93

Парень услышал, как вошла Блейз, она сказала, что уже пора идти на урок. Нотт посмотрел на часы. И в правду, пора, - подумал он и, собрав вещи, отправился следом за Блейз.
---> Кабинет заклинаний

0

94

девушка пошатываясь зашла в гостиную. радужка зрачков слегка покраснела. Эл завалилась на диван. в ноги ей лег кот. вид у обоих был неважный. Бейлис, ну что за поведение. ты же чувствуешь мое состояние и продолжаешь себя плохо вести. черт бы побрал эту старуху. прошептала она и провалилась в сон

0

95

Элизабет открыла глаза. она чувствовала сильное недомогание и легкую тошноту. надо пойти перекусить. думаю я успею на ужин. Эл встала и поплелась в большой зал

0

96

Лиз вновь вошла в комнату. кот все так же лежал на диване. пошел бы ты поохотился хотя бы. фыркнула она. Бейлис недовольно приоткрыл глаз. Лиз села рядом и начала читать книгу. "Энергетические вампиры в волшебном мире и способы их выживания" Хоть бы что-нибудь интересное

0

97

зашла в гостиную и села в маленькое кресло напротив камина. вид у Эл был явно потрепанный, но выглядела она гораздо лучше. никаких следов болезни или усталости. пригревшись возле камина с книгой она так и уснула на кресле

0

98

Вышла в гостиную....Аппа пошли погуляем произнесла Вита шепотом...и покинула помещение....

0

99

Лиз открыла глаза и сладко потянулась, потом пошла в комнату и спустилась посвежевшая и довольная. надо бы пойти позавтракать, подумала она и пошла в Большой зал

0

100

Проснувшись я огляделся и сначала не сообразил даже где я нахожусь. Немного погодя я понял что из-за большого объема домашнего задания я опять уснул на диване, а не в собственной постели в комнате. Увидев что уже утро и некоторые уже собираются на завтрак я подумал что тоже бы неплохо было бы перекусить, но перед этим нужно было собрать сумку на занятие. Я потянулся, медленно и неохотно поднялся с дивана и пошел в свою комнату.

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Слизерин » Гостиная Слизерина