Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Длинные шкафы полные книг, уютный читальный зал с аккуратными столами и мягкими креслами.
Вся обстановка располагает к учебе.
http://s2.uploads.ru/t/FAVrL.jpg

0

2

Начала лихорадочно искать по стеллажам книги об оборотнях Чтоб этому гаду пусто было... Вообще на его уроках молчать буду Хмуро взяла какую-то книгу в старом потрепанном переплете и кинула её на стол. Затем нашла трактат об оборотнях и села делать задание. Написав первый свиток откинула голову назад. Уфф.. как же тяжко Подняла голову. Взгляд упал на книгу Ну ка, что это я прихватила Внимательно рассмотрела книгу и открыла её. "Цвет надежды" гласило название. Рассказ что ли Погрузилась в чтение

0

3

Встрепенулась Черт, интересный рассказ Посмотрела на часы О Трисветлый, сколько времени то! И я ещё один свиток не написала... Впихнула все в сумку и побежала в гостиную

0

4

Мелисса стала рыться среди кучи книг, изредка чихая от количества пыли.
О, господи! Тут хоть кто-то убирается?
Некоторые книги, чтобы увидеть их названия, надо было притирать руками, что здорово раздражало. Вайпер за своё обучение не раз готовилась в библиотеке, но никогда не замечала такого бардака. Лишь в одной части пыль была подтерта, кто-то уже нашел материал для сообщения.
В конце концов взяв с полки <Истории Чака Рендома> с комментариями и интервью очевидцев, Мелисса ушла в гостиную. Был близок комендантский час.

0

5

Вита вихрем ворвалась в библиотеку....уверено прошла к нужной полке...она была завсегдатаем в этом обители знаний....взяв нужную книгу заняла свободный стол...и приготовилась писать....через несколько минут работа была закончена....хм быстро справилась похвалила себя девушка чуть улыбнувшись комичности ситуации...осталось только отдать работу профессору...вышла с помещения.....

0