Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Главное и самое большое помещение замка Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Большой Зал является значимым местом для всей школы. При входе в Большой Зал сразу же поражает масштаб этого помещения: 4 дубовых стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг другу; тёплые уютные камины; преподавательский стол, расположенный перпендикулярно студенческим скамьям; массивное окно позади этого стола и главное украшение — заколдованный потолок. Также в Большом Зале по вечерам парят сотни зажжённых свечей, а стеклянный прозрачный волшебный потолок имеет свойство отображать на себе нынешнее состояние погодных условий, при этом не меняя погоды в самом помещении. Ещё на стенах развешаны светильники в форме волшебных птиц, извергающих огонь.

http://s2.uploads.ru/t/LJqIC.jpg

0

2

Села за стол Слизерина и начала быстро уничтожать еду. Будешь есть, Уголоек? Подвинула тарелку с едой Саламандре. Та посмотрела на хозяйку, как на больную и отказалась от пищи Ну и ладно Буркнула, допивая апельсиновый сок

0

3

Лиз зашла в Большой зал. на столах как всегда было полно вкусностей. девушка взяла бокал с апельсиновым соком и утиную грудинку. без особого аппетита начала есть. мда... красное вино было бы куда лучше с этим мясом. да и почему его всегда так пережаривают. немного крови бы не помешало думала девушка

0

4

перекусив, девушка встала и направилась на кухню, а оттуда в гостиную

0

5

Теплицы --->
Нотт вместе с Забини вошёл в большой зал, обед был в самом разгаре. Они сели за стол своего факультете, и Тео начал высматривать, что же ему съесть. - Тут всегда много еды, никогда не могу выбрать, что же всё-таки съесть... - задумчиво сказал Тео, озираясь по сторонам.

0

6

Ну лично я люблю пиццу. И тебе советую её Плотоядно посмотрела на блюдо и взяла несколько кусочков

0

7

- Нет, пиццу я не ем, я больше по, скажем так, по более домашней кухне, например, вот мясо тушеное с молодой картошкой, - говорил Теодор, накладывая на золотую тарелку мясо, картошку.

0

8

Ммм... Тоже плохо. Но в меня походу уже ничего не влезет Улыбнулась и начала искать на столе апельсиновый сок Ну и куда они дели мой любимый сок

0

9

Элиз зашла в большой зал и села за стол Слизерина рядом с Тео и Блейз. выглядела она неважно. круги под глазами и бледность на лице. приятного аппетита. буркнула она и начала осматривать стол. положила себе немного картошки и мясного рулета т начала с аппетитом есть

0

10

И тебе не подавиться Ответила и выпила стакан сока.

0

11

Сонно потянулась и тут же скривилась от боли в руке Пойду ка я лучше Встала и вышла из зала

0

12

Элиз хмыкнула в ответ на высказывание Блэйз. и что я ей такого сделала.подумала она и тоже вышла из зала

Отредактировано Элизабет дю Плесси (2012-12-02 22:35:04)

0

13

Эл прошла к столу Слизерина. неужели все спят. она положила себе кусочек жаренного бекона, взяла бокал с апельсиновым соком и начала смотреть по сторонам. небо было ясное, и настроение в тон погоде-замечательное

0

14

Вита зашла в зал...в  этом году она была тут впервые...приветливо улыбнулась Эл...села рядом накладывая себе в тарелку печеный картофель...Что то ты сегодня рано встала.... произнесла девушка откусывая кусочек....

0

15

Эл ухмыльнулась, припоминая предыдущую ночь. да хорошо спала, вот и решила по-раньше встать. а ты чего вдруг заглянула сюда. спросила она негромким голосом

0

16

Да....девушка нахмурилась....в лесу у нас чужак...ты же знаешь потеряй я контроль навсегда останусь волком....слушай девушка глянула на часы ....а мы уже опаздываем на трансфигурацию....произнесла она задумчиво....

0

17

Лиз медленно допила сок, не хочууу я на занятия. отвыкла вообще учиться. сказала она грустно. ладно, пошли. у меня ещё кое то есть, что с тобой обсудить

0

18

Хорошо девушка поднялась со своего места...и вышла с зала....

0

19

Джон зашел в большой зал, сразу определив где стол Слизерина направился к нему. Мимо меня как-раз проходили две девушки с нашего факультета. Привет сухо сказал Джон. И тут же уселся за стол. Разнообразие еды стоявшей на столе поражало, но как обычно с просонья есть особо не хотелось. Ограничившись двумя пирожками с повидлом и вишневым соком, Джон прихватил с собой два яблока положил их в сумку и направился на уроки.

Отредактировано Антон (2012-12-13 01:15:42)

0

20

Элиз зашла в зал и увидела незнакомого взрослого парня за столом Слизерина. Девушка прошла и села рядом с ним. Привет

0