Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больничное крыло

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Одно помещение, довольно большое, выполняет роль лазарета. Здесь отлёживаются серьёзно заболевшие ученики.

http://s3.uploads.ru/t/9jM58.jpg

0

2

Вита завалилась в комнату тяжело дыша и стараясь не потерять сознание....что за черт даже говорить трудно...Бог мой Виталина что с вами сердобольная женщина подошла к Вите и положила свою руку к ней на лоб....да вы горите....помогла девушки дойти до кушетки....Мадам Помфри по моему я простудилась еле слышно пролепетала девушка....Да я это заметила как вы умудрились да еще так сильно..... Думаю вчера возле озера продуло....Так ладно сейчас женщина засуетилась убежала в другую комнату через несколько минут вернулась держа в руках джезву....судя по запаху был там не кофе....что это спросила Вита морщась от неприятного запаха...Это то чего вам лучше не знать...что бы не было как в тот раз когда вы отказались пить противоядие узнав что в нем содержаться ногти великана....Надеюсь тут не содержаться никакие ногти волосики с носа или еще чего нибудь похуже спросила девушка явно не надеясь на правдивый ответ.....Нет этого там нет пейте же скорей нужно сбить температуру......Спустя пятнадцать минут Вита наконец смогла оторвать голову от подушки....Так и куда вы собрались спросила мадам Помфри.....ну у меня урок по защите от темных искусств.....Вот полежите до вечера если все симптомы пройдут отправитесь на урок...Ага я любимая ученица у профессора как же он без меня будет....спросила девушка улыбнувшись и тут же почувствовала резкую боль....Так все решено я вас не выпущу от сюда до полного выздоровления.... Ну что ж придется полежать.... а я так хотела увидеть реакцию профессора Каина....что ж в другой раз....подумала девушка погружаясь в спасительный сон.....

0

3

Элиз зашла в больничное крыло. Мадам Помфри крутилась возле спящей девушки. издалека Лиз не узнала кто это был. Подойдя ближе она увидела свою старую подругу Виту, выглядевшую больной. Голова Эл кружилась. Мисс, вы сегодня пили ту настойку, которую я вам посоветовала? спросила Мадам Помфри. -да, но сны так и не проходят, можно я немного отдохну здесь. сказала Лиз скорее утверждая,чем спрашивая, укладываясь на соседнюю кровать, мадам Помфри лишь покачала головой.. ох уж эти француженки.. подумала она и вышла

Отредактировано Элизабет дю Плесси (2012-12-01 19:43:26)

0

4

Вита открыла глаза похоже была глубокая ночь....привстала с кровати...проверяя свои ощущения но головная боль прошла бесследно....что же думаю мой отпуск окончен....мммм кажется эта девушка с нашего факультета Эл помоему....это же с ней мы выжили последнего учителя защиты от темных искусств жаль конечно он был такой красавчик не то что нынешний....ну что же думаю и с этим вдвоем справимся быстрее...девушка встала с кровати и тихо стараясь не потревожить сон соседки вышла из больничного крыла.....

0

5

ушла в гостиную...

0

6

Вбежала в крыло и огляделось. В помещении никого небыло Мадам Помфри Позвала, но никто не откликнулся. Вот черт Выругалась про себя. Ладно, придется потерпеть Осторожно придерживая руку побежала в теплицу

0