Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Поляна перед запретным лесом

Поляна перед запретным лесом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Круглая поляна, покрытая плотным ковром диких цветов. На краю поляны поваленное грозой дерево, на которым студенты  любят устраивать романтические привалы.
http://s3.uploads.ru/t/t0YAN.jpg

0

2

Поежилась от холода Бр, холодно Буркнула себе под нос

0

3

---> Гостиная
Нотт вместе с Блейз подошли к лесу. Внутрь леса было входить не обязательно, он знал, стоит ему только позвать, как его киска прибежит к нему. - Мефистофель, малыш, я принёс тебе что-то вкусное, - начал звать большого кота Тео. Через какое-то время из леса трусцой выбежала белая тень, которая с разбега прыгнула на Нотта, повалила того и начала лизать его лицо. - Привет, малыш! - сказал тому Теодор, поглаживая его по голове, хотя этот малыш был чуть ли не с него размером. Закончив приветствие, Нотт поднялся на ноги. - Знакомься Блейз, это Мефистофель. - представил он девушке тигра.

0

4

Восхищенно уставилась на зверя Мефистофель... Подошла ближе и неуверенно посмотрела на Тео А погладить можно? С детской умилительностью попросила парня

0

5

Нотт протянул ей пирожок. - Сначала покорми его. А потом протяни руку, чтобы он тебя понюхал. Если начнёт лизать руку, то можно и погладить.

0

6

Хорошо! Радостно пискнула, схватила пирожок и осторожно протянула шикарному зверю, внимательно наблюдая за его реакцией

0

7

Нотт стоял в стороне и наблюдал за происходящим. Как только девушка протянула пирожок, тигр неуверенно просмотрел на хозяина. Тео едва заметно кивнул, и тигр моментально схватил лакомство. Закончив с пирожком, тигр потерся головой о руку девушки. - Ты ему понравилась, - улыбаясь, констатировал парень.

0

8

Счастливо улыбнулась и погладила Мефистофеля по голове Я рада С умилением начала рассматривать животное Очень редко можно встретить такое животное хм... в друзьях у человека Задумчиво проговорила и посмотрела на Теодора.

0

9

- Это точно, - согласился Нотт и потрепал тигра, который уже под шумок умял все пирожки. - Как-то к нам приезжали друзья отца из Индии, так вот они этого тигра и подарили. Не знаю зачем, какой-то у них там обычай, я не вдавался в подробности. В общем, я тигру понравился, и с тех пор он никуда без меня. - вкратце рассказал Нотт истории появления у него тигра.
Тут он заметил, что уже совсем стемнело и надо бы возвращаться в замок. - Ладно, Мефисто, принесу тебе ещё пирожков завтра, - сказал тигру Тео. - Пойдем. Они с Блейз пошли в сторону замка.
---> Спальня парней

офф: всё я спать пошёл

0

10

Вита достает волшебную палочку....кстати Аппа многим не нравится что ты живешь в общей комнате....отпустить тебя в лес я тоже не могу...тем более после того что мы там увидели....кто то охотится в нашем лесу...пока я не узнаю кто это опасно приходить туда....Аппа лег на землю опустил огромную голову на лапы посмотрел на хозяйку ожидая дальнейших действий.....ну что ты  смотришь я не знаю что делать..... не могу же я тебя отправить жить к совам....хотя я думаю ты будешь только рад... .Аппа облизывается хитро смотря на хозяйку....по поляне разливается веселый беззаботный хохот напоминающий звон колокольчиков....ладно я еще подумаю об этом....девушка взмахнула палочкой Эспекто Патронум громко выкрикивает она уверенно сжимая палочку в руках...."первое день рождение которое она помнит...мама смеется и танцует с папой в огромном зале их загородного дома....вот маленькая Вита прыгает рядом весело смеясь обнимая ноги родителей....подарок...долгожданный щенок....нет это нечто большее волк....папа достает из большой коробки маленький комочек меха....Вот Ромашка моя это тебе он будет охранять тебя если вдруг нас не будет рядом....Как ты назовешь его доченька мама улыбается и гладит по волосам....девочка морщит свой маленький носик..пытаясь придумать имя...Аппа ...вдруг выкрикивает она....волчонок встрепенулся на ее руках....и опрометью бросился под диван.....папа смеется вот защитничек....мама вторит ему своим заливистым смехом..."...С палочки вырывается яркий луч света...на поле появляется волк...Аппа поднял голову наблюдая за призрачным созданием....патранус носится по поляне освещая своим светом пространство вокруг....Аппа бегает за ним....высунув язык и подвывая от удовольствия...."Темная комната девочка забившаяся в угол....Авада Кедавра....мама.....Авада Кедавра....папа...нет ребенок кричит по ее милому личику стекают слезы....некто в черном плаще подходит к окну...луна освещает черты лица....девочка выхватывает свою палочку доставшуюся ей еще от бабушки....Авада кентавр кричит она направляя палочку на мужчину.....тот начитает смеяться....Я хотел тебя убить но вижу у тебя есть потенциал...поэтому живи и помни меня....когда нибудь мы встретимся..говорит мужчина хриплым голосом..он превращается в черную дымку и вылетает в окно....девочка плачет от бессилия....падает на ковер....я отомщу...отомщу тебе ты слышишь кричит она в ночь"......Патронус растворяется...Аппа смотрит по сторонам....Вита в гневе сжимает кулаки....черта с два я сдамся....Эспекто Патронум......на поляне снова появляется волк...Аппа радуется другу....спустя пятнадцать минут девушка решила что этого достаточно....опустила палочку....патронус растворился....Пошли Аппа скоро все проснуться не хочу что бы задавали лишние вопросы...

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Поляна перед запретным лесом