Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домашняя Работа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюда скидываем домашние работы по предмету защита от темных искусств.

0

2

Была темная ночь даже полная луна казалось совсем не источала света.....по улице шел человек называемый в народе Душегуб(поскольку убил своего брата какой подонок) и тут совершенно неожиданно и бесшумно из кустов появился огромный волк....НО В ЕГО ГЛАЗАХ ГОРЕЛ ОГОНЬ ПОНИМАНИЯ о боже это оборотень подумал душегуб....но к счастью на нем была ряса а кармане завалялся молитвенник но  святой воды не оказалось под рукой и тогда находчивый душегуб использовал природную жидкость к большому его везению у него под рукой оказалась фляжка ну что же сказал он потирая руки прочтем молитву( к слову сказать он знал ее наизусть) Боже великоименитый, творяй чудеса, имже несть числа! Прииди к молящимся рабом Твоим, Владыко: посли Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданово: сотвори ю источник нетления, освящения дар, грехом разрешение, недугов исцеление, бесом погибель, противным силам неприступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающии ю и приемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякаго зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну.  нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды да отразится. Яко да благословися и прославися пречестное и великолепное имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
(Охренеть такой запомнить мог только он) После освящения "воды" великий душегуб отправился искать нору ну и конечно по законам жанра в это время оборотень уютненько устроился на земле открыв журнальчик в ожидании пока душегуб не закончит все свои приготовления. Дальше мне как то придумывать лень думаю и этого сойдет поскольку это моя самая длинная домашняя работа я так полагаю минус 5 очков Слизерину.....хм ну что ж бедный бедный жаль что я за ними не гонюсь..... но если вдруг в вашем (дай бог существующем) мозгу промелькнут мысль что это  шедеврально то я буду премного благодарна. До новых встреч великий и неповторимый одноглазик....

0

3

Полнолуние. Невысокий мужчина средних лет шел по одному из темных и немноголюдных проходов Косого переулка “Полночь… не самое приятное время для прогулки” думал Джонатан, возвращаясь поздно домой. “Сегодня в министерстве все как с цепи сорвались. А всё из-за очередного нападения оборотня. Неужели опять Сивый…” Он не заметил, как из-за угла вышел волк и напряженным взглядом начал наблюдать за мужчиной. Увидев животное, Джонатан пугливо попятился назад. Оборотень ( а это без сомненья был он)  оскалился и принялся подбираться к своей жертве. Жертва в лице Джонатана побледнела и лихорадочно начала думать, что делать. Драться с оборотнем бесполезно. Если он укусит или поцарапает его, мужчина обречен. Бежать? Тоже не вариант. Остается только трансгрессировать. Джонатан собрал остатки храбрости, сконцентрировался и трансгрессировал в «Дырявый Котел»…

0

4

В прежние времена для крестьянина или фермера не было, вероятно, более ужасающего звука, чем волчий вой на своем поле. Волк считался одним из злейших врагов человека — хищником с невероятной силой и выносливостью, но более всего он отличался хитростью.

Молчаливые и вкрадчивые волки — неутомимые охотники с удивительным аппетитом. Они охотились преимущественно по ночам, рыская по полям и лесам в поисках добычи, а если волчья стая нападала на поселок или ферму, то защищаться было очень сложно.

Поэтому вряд ли кого удивит, что оборотни (или «вервольфы» — люди-волки) были одними из самых страшных созданий среди тварей оккультизма. Они сочетали в себе дикость волка и ум человека, что само по себе было ужасающе. Издавна рассказываемые истории о превращении человека в оборотня и его нападениях на людей — многочисленны и ужасны. Один из наиболее ранних рассказов об оборотнях приведен в «Сатириконе» Петрония. Одного из присутствующих на богатой трапезе попросили сообщить о том, что с ним недавно произошло. И вот что он поведал собравшимся:

«Ницерос (Niceros), будучи в то время слугой, любил женщину по имени Кларисса, недавно овдовевшую жену трактирщика. Как-то вечером, когда его хозяин уехал по делам, Ницерос решил проведать вдову и попросил своего друга-солдата пойти вместе с ним. Тот согласился, и они отправились в путь по освещенной луной дороге. Пройдя несколько миль, друзья решили отдохнуть у кладбища. Ницерос сел на ограду и, что-то лениво напевая, принялся считать надгробные камни, а солдат, не сказав ни слова, снял с себя всю одежду и бросил ее на обочине.

Затем, и удивлению Ницероса, он помочился вокруг своей одежды, описав струёй большой круг, как сделал бы это волк, помечая свою территорию. После этого упал на колени и моментально превратился в волка, который, рыча, убежал в лес.

Нет нужды говорить, что Ницерос пришел в ужас. Подойдя к «описанному» кругу, он увидел, что одежда солдата превратилась в камень. Оставшийся до дома Кларисса путь Ницерос бежал, сжимая в руке меч. Когда он добрался до своей возлюбленной, то еле стоял на ногах и тяжело дышал, а лицо его было белым, как у призрака. Кларисса как могла успокаивала его, а потом сказала: «Если бы ты пришел чуть раньше, то смог бы нам помочь. Во двор забрался волк и охотился за скотом — тут был просто сумасшедший дом». Вдова рассказала, что волку удалось выбраться, но один из рабов копьем попал ему прямо в шею.

Ницерос остался у Клариссы до утра, хотя так и не сомкнул глаз. Чуть только рассвело, он засобирался домой. На обратном пути остановился на том месте, где вечером лежала одежда солдата, но ничего не обнаружил, кроме кровавого пятна на траве. А когда Ницерос, перепуганный до смерти, отправился навестить товарища, то застал его лежащим в постели. Доктор, стоявший у кровати, перевязывал глубокую рану на шее больного. «Я понял, что он был оборотнем, — сказал Ницерос, — и уже не мог заставить себя сидеть с ним за одним столом, даже под страхом смерти».
История из книги

Отредактировано Мелисса Вайпер (2012-11-30 17:47:25)

0

5

Профессор собрал шелестящие свитки у себя на столе и взяв первый попавшийся на глаза, а точнее-на глаз свиток, принялся читать. Виталина Романова-гласила подпись на бумаге. Чтож, подумал KaiN, попробуем найти мудрость и в глупости. Прошло совсем немного времени и профессору захотелось выпить. Приготовившись наколдовать себе чашку крепкого кофе, профессор задумался, покосился на свиток, и невнятно пробормотав что-то вроде "психика дороже"-сотворил бутылку виски. Понадобилось немало времени и алкоголя, прежде чем опытный волшебник стал видеть в работе рациональное зерно. Он даже попытался с помощью палочки приклеить оторванный чуть ранее от головы клок волос, редкая реакция от чтения, совсем ему не свойственная. Задумавшись на секунду и сделав неуловимое движение палочкой, он превратил свиток в бумажное чучело, напоминающее ученицу и сжег его.

Так...кто у нас там дальше...Забини. Час от часу не легче-подумал профессор. Трансгрессировал...собрал остатки мужества...При встрече с оборотнем остатки мужества стекают вниз, оставляя характерные следы и запах...Ну хотя бы не отошла от темы. А впрочем, все равно эти ученики на большее не способны...пробормотал маг и отбросил работу.

И только работа Вайпер понравилась профессору. Понравилась ровно до того момента, пока он не осознал, что Мелисса сплагиатила весь текст из всемагической паутины знаний. Мысленно пообещав  несдавшим задание засунуть их палочки в самые неожиданные места и по возможности еще и провернуть, учитель поставил зачет Забини, как меньшему из зол и покончил с проверкой заданий.

0

6

Легенда датируется 179 годом н.э. и записано в путевом дневнике легата Римской Империи, который был командующим Британского легиона.

3 марта
Я по приказу Императора Марка Аврелия, меня отправляют в Британию командовать легионом, после смерти бывшего легата. Пока я был в Риме о его смерти мне было практически ничего не известно, я предполагал, что он был убит в какой-то из стычек с бритами. Но почему-то все странно смотрела, когда я пытался узнать подробности. Было ясно, что они что-то скрывают.

8 мая
Спустя почти два месяца путешествия, я наконец-то добрался до Британии и принял командования легионом. Британия произвела на меня жуткое впечатление, это не Рим, люди живут тут, как свиньи, в грязи. Римская Империя несёт им свет просветления, а они вместо благодарности постоянно нападают на нас и убивают граждан Рима.
Настроение в легионе было мрачным.
Первое, что я решил узнать, когда приехал, как умер мой предшественник. Но тут, так же как и в Риме, все просто отмалчивались. Пришлось надавить, только тогда только мой Трибун заговорил. То, что он говорил, казалось, приводит его в ужас, мне же это просто казалось странным, но не более. По его словам, предыдущий легат был найден в лесу, разодранный на части каким-то зверем. Я всё равно не понимал, что так беспокоит Трибуна. По его словам, он видел загрызенных тиграми людей в восточных провинциях нашей Империи, но зверь, загрызший легата был в несколько раз сильнее даже тигра и, уж тем более, свирепей. И, как оказалось, после смерти легаты, было ещё два нападения этого зверя, примерно с промежутком месяц. Во втором случае был убит патруль из четверых человек, все разодраны на части, в другой раз разведчик. Это уже меня насторожило, я приказала принести лично мне всё, связанно с этими смертями.

9 мая
Целый день я разглядывал карты местности, зарисовки трупов. Надо сказать, как только я увидел рисунки, мои глаза расширились от ужаса, теперь я понял, чего все боятся. Такого я бы не пожелал даже врагу. Это не мог сделать простой зверь, казалось, что это сам Плутон спустился на землю в обличии зверя и убивает людей.
Хочу лично найти этого зверя и убить его.

11 мая
Я решил поехать в деревню, думаю, что местные должны знать о зверях, которые тут водятся.
Оказалось, что в деревне мало охотников говорить с Римским Легатом. Но нашёлся один старичок, который поведал мне придание о человеке, который в полнолуние превращается в волка, да не просто волка, а волка с силой самих богов. Меня больше всего интересовал вопрос, как же убить эту тварь, но старик лишь говорил, что нельзя убить бога.
Как только я вернулся в свою палатку, тут же стал проверять, когда были совершены убийства. Оказалось, что все три нападения были совершены именно в полнолуние. Каким бы странным, это не казалось, но я начал верить в рассказ этого старца. Теперь нужно узнать, как же убить эту тварь.

12 мая
Надо действовать быстро, через три дня должно быть полнолуние. Мне надо срочно найти что-то, что способно убить этого зверя. Наверное, было бы легче убить эту тварь, когда она в виде человека, но как определить.
Я отправил гонцов в ближайшие селения, они должны что-нибудь разузнать об этом звере. Скоро они должны вернуться, надеюсь, что с какими-нибудь новостями.

Тот же день, вечер
Вернулись почти все гонцы, но никто меня так и не порадовал хорошей новостью. Я уже начиная думать, что придётся выбрать одного человека и отправить его в лев в места нападения, чтобы эта тварь съела его одного и не тронула мой легион.
Я уже ложился спать, как прибыл последний гонец. Он наткнулся на какого-то друида или шамана, не знаю, как эти тут в Британии зовутся. В общем, он что-то знает о людях, которые превращаются в волков. Я велел оседлать коня, прямо сейчас отправляюсь в путь, чтобы поговорить с этим человеком.

13 мая
Оказалось, что тот человек знает много о этих людях-волках, он называл из оборотнями, но не смог сказать практически ничего касательно того, как его убить. Только странную фразу «тьму зверя может победить только светлый металл». Я долго размышлял над этой фразой, но мой взгляд упал на монеты, лежащие на моём столе. Там была пара серебряников. И я подумала, может эту фразу нужно понимать буквально, нужно убивать зверя именно серебряным клинком?
Я приказал себе выковать серебряный клинок в кратчайшие сроки, надеюсь, к послезавтра он будет готов. Забавно, они думают, что я хочу себе клинок для парадов, даже предлагали сделать не из серебра, а из золота.

15 мая
Я держу в руке клинок из серебра. Он действительно светлый, практически белый, мне нравиться, как тот переливается в свете солнца. Возможно, сегодня я в последний раз вижу солнце, скоро наступит момент истины, и я узнаю, правильно были растолкованы мною слова того скитальца.
Я написал множество писем, в которых дал последние указания легиону на случай моей смерти, так же отдал распоряжение относительно моего имущества.

16 мая, раннее утро
Я убил этого зверя.
Пришёл ночью в лес, выбрал место прямо посередине между тремя точками, где были совершены нападения. Доспехи я не надевал, из того, что описывали люди, они бы меня всё равно не спасли. Просто сидел и ждал, когда эта тварь появиться. Надо сказать, что в глубине души, я страстно желал его появления, и даже не знаю, чего мне хотелось больше убить её или быть убитым самому. Судя по луне, было уже около 2 часов ночи, но зверя всё ещё не было. Я уже начал думать, что он убрался из этих мест, но тут ночь наполнил вой волка, да такой, что кровь в моих жилах застыла. Я вскочил на ноги, взял меч двумя руками и стал смотреть по сторонам. Ничего не было видно, и вдруг чёрная тень бросилась на меня. Этот волк был такой силы, что отбросил меня на несколько метров. Я врезался спиной к дерево, и, кажется, сломал пару рёбер. Меч выпал у меня из рук, а я сам сполз по дереву на землю. Рукой я стал шарить по земле, пытаясь найти меч, а глазами вглядывался в ночь, пытаясь увидеть волка. Тень снова бросилась на меня. Его пасть тянулась к моему горлу, я машинально выставил руку перед самой, он вцепился в неё с такой силой, что казалось перекусил мне кость пополам. Наконец-то я нащупал меч и уже хотел нанести ураз зверю, прямо в грудь, как заметил разум в глазах этого дикого зверя. На секунду я заколебался, ведь большую часть времени, этот зверь передо мной был человеком. Но мои колебания длились не долго, что есть мочи я всадит меч ему прямо меж рёбер и тот обмяк, упав на меня. Я поднялся, кажется, одну руку я потерял, но зато зверь был убит. Чтобы всё было наверняка, я решил сжечь тело зверя.
Думаю, мне нельзя рисковать, боюсь, что после укуса, стану таким же зверем, как тот. Так что я решил, что мне тоже следует умереть.

16 мая, рассвет
(Последняя запись)

К этому дневнику прилагаю рисунки разодранных тел, если вы когда-нибудь столкнётесь с чем-нибудь подобным, знайте, это человек, который в полнолуние превращается в волка, а убить его можно серебром.
А моё тело, когда найдёте, следует немедленно придать огню.

0

7

В зал с шумом влетела сова, громко хлопая широкими черными крыльями она мягко спланировала на стол, держа в клюве свиток. Еще одно домашнее задание, подумал профессор и не ошибся. Пару минут он с нахмуренным взором перебегал со строки на строку, отхлебнул от бутылки еще немного и удовлетворенно хмыкнув поставил зачет. Работа его порадовала или по крайней мере не огорчила.

0