Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Кабинет заклинаний » Кабинет профессора Флитвика

Кабинет профессора Флитвика

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Просторный кабинет посередине которого стоит стопка книг.
Заклинания (Charms) воздействуют на поведение животных и вещей, заставляя, например, персик танцевать на столе. Некоторые заклинания очень похожи на трансфигурацию (изменение цвета, отращивание ног у чашки), однако они традиционно считаются более «слабой» магией. Впрочем, не следует забывать, что профессор Флитвик, преподающий заклинания, по слухам, в молодости был чемпионом дуэлей.

Заклинания иногда рассматриваются как противоположность проклятий. Они чаще всего имеют нейтральную или благотворную природу, в то время как проклятья деструктивны. Заклинания также можно отнести к наиболее распространенной магии - их очень много и они охватывают почти все чудеса, которые только может представить себе маггл. В такой популярности есть немалая заслуга Флитвика. Добряк профессор часто превращает уроки в игры и терпит даже самые нелепые ошибки своих учеников.

http://s3.uploads.ru/t/S2U4s.jpg

0

2

Профессор зашел в свой кабинет забрался на стопку книг и принялся ждать учеников которые в скором времени должны были появится ....

0

3

Устало вошла в кабинет и плюхнулась за первую попавшуюся на глаза парту Как же я не люблю это чертово зельеваренье... Разглядела профессора Добрый день, профессор Флитвик

Отредактировано Блейз Забини (2012-12-01 21:08:04)

0

4

Парень вошёл в кабинет и заметил, что профессор уже сидит тут. - Добрый день, профессор, - поздоровался Теодор и сел на своё излюбленное место за последней партой. Удобно устроившись, он достал тетрадь, перо и положил на стол свою палочку.

0

5

Девушка забежала в кабинет на ходу поправляя волосы....добрый вечер профессор извините на зельеварении задержали..я и принесла ту книгу что вы мне давали....Вита отдала книгу профессору и заняла свое привычное место....

0

6

Здравствуйте здравствуйте...ничего страшного Романова....поражаюсь вашему стремлению к знаниям....полагаю все пришли профессор окинул взглядом класс...да не густо...и так приступим..сегодня я хочу рассказать вам о волшебных палочках...для начала расскажите что вы знаете о них...

0

7

Элизабет зашла в кабинет. каблуки громко цокали по каменному полу. девушка села рядом с Виталиной Боже, я уже отвыкла от этих вечных коридоров и опять потерялась. надо карту поискать. надеюсь ты не против, сказала она, обращаясь к старой подруге

0

8

Волшебные палочки помогают волшебникам совершать колдовство... Неуверенно проговорила

0

9

Девушка улыбнуласьмилости прошу в наш обитель...

0

10

Хорошо  мисс Забини а что же вы можете мне рассказать о своей палочке например профессор повернулся к девушке и пристально посмотрел на нее....

0

11

палочка сама выбирает волшебника. удобство применения напрямую зависит от длины и сердцевины палочки. кстати сердцевина говорит многое о человеке. лениво ответила Эл. теория, теория, теория. снова скучно. практика обычно веселее

0

12

Уставилась на свою палочку. 14 дюймов, дуб, сердцевина - чешуя Змеи Девы. Не знаю, как это отражается на колдовстве, которое я совершаю, но жизнь спасти она не раз мне помогала. Криво усмехнулась и посмотрела на учителя, в ожидании его реакции.

0

13

Каждая палочка уникальна, а ее характер будет зависеть от дерева и магического существа, из которого она изготовлена. Кроме того, каждая палочка, с того момента, как найдет своего идеального хозяина, начнет учить его и учиться от него.
Лишь немногие деревья могут быть использованы для изготовления волшебных палочек так же, как и немногие люди наделены магическими способностями. Понадобится многолетний опыт, чтобы сказать, какие из них обладают этим даром, хотя работу весьма облегчают гнездящиеся в листве Лукотрусы – они никогда не обитают на непригодных для этого деревьях.
...произнес профессор в данный момент составляющих для палочки стало гораздо больше.... что же касается вашей палочки для хороших и плохих времен, она такой же верный друг, как и волшебник, который ее заслуживает. Палочки из  дуба требуют от своих партнеров силы, смелости и преданности. Менее известна склонность владельцев дубовых палочек к мощной интуиции и зачастую к родству с магией природы, с животными и растениями, которые необходимы волшебникам как для магии, так и для удовольствия......мистер Нот а что вы можете сказать о своей палочке из чего она спросил профессор посмотрев на юношу...

0

14

Профессор девушка встала со своего места....можно ли узнать что значит моя палочка так как дерево из которого она сделана вымерло более миллиона лет назад...спросила Вита с интересом ожидая ответа...

0

15

Мисс Романова в порядке очереди профессор посмотрел на девушку....и так мистер Нотт порадуйте нас своим ответом ....

0

16

Девушка села на свое место открывая книгу....делая пометки и выписывая что то в свиток...

0

17

Элизабет достала свою палочку и оглядела..

0

18

Услышав обращение профессора, Нотт оторвался от своей тетради и, взяв в руки палочку, начал вертеть её. - Моя палочка сделана из красного дуба, она 11 дюймов и внутри палочки волос Фестрала. Из моей скромной практики могу сказать, что с помощью этой палочки мои заклинания очень быстры, если так можно выразиться - сказал он и посмотрел на профессора.

Отредактировано Theodore Nott (2012-12-01 21:33:29)

+1

19

Сложила руки на парте и положила сверху голову

0

20

Хм у нас уже две палочки из дуба что же о начинке...Редкий материал для сердцевины палочек. Тяготеет к темным заклинаниям, накапливает в себе мощь всех используемых заклинаний и становится все сильнее. Из-за этого она довольно строптива и склонна менять хозяев, изменяя своему истинному владельцу. Палочка довольно кровожадна, отчего смертельные заклинания ей удаются лучше всего, а для целительства и созидания она не подходит совершенно. Выбирает людей бесстрашных, готовых пройти по трупам на пути к своей цели....теперь вы мисс дю Плесси из чего сделана ваша палочка....спросил профессор оборачиваясь к девушке....

0

21

Мда я как всегда последняя в очереди...ну что ж....перевернула страницу...делая вид что ей все равно....

0

22

Услышав слова профессора, относительно своей палочки, парень криво улыбнулся. Он и сам не редко замечал, что тёмные заклинания у него получаются на удивление просто, чего совсем не скажешь целительных. Миссионерством я всё равно не собирался заниматься, - подумал Теодор и, откинувшись на спинку стула, стал слушать вердикты профессора относительно палочек других учеников.

0

23

самые стандартные материалы. ива и локон вейлы, пропитанная в крови единорога. 11 сантиметров. довольно легкая. мягко лежит в руке. быстро откликается на заклинания и не перестает удивлять. светлые по своей магической натуре волос вейлы и ива не очень хорошо реагируют на кровь дракона. ответила Элиз, уверенно кладя свою маленькую ручку на палочку

0

24

Хоть бы заклинание какое изучили... Не всё же время нам его лекции слушать Скучающим взглядом начала осматривать кабинет

0

25

Такая палочка чаще всего выбирает людей чувственных, любвеобильных, изящных и игривых, но при этом довольно легкомысленных. Палочка с волосом вейлы стремится к стихии Воздуха, идеально подходит для любовной магии и созданию изящных вещиц, хотя она довольно своенравная и в некоторых вещах упрямая. Считаются истинно женскими палочками, хотя их используют и мужчины, что говорит об их чувственной натуре....я бы сказал она идеальна для вас что же касается ивы...Ива – редкая для волшебных палочек древесина с целительной силой, и идеальным хозяином для ивовой палочки часто является несколько (обычно необоснованно) неуверенный человек, однако умело старающийся это скрывать. Тем, кому суждена далекая дорога, быстрее будет идти с ивовой палочкой.....довольно странное сочетание...теперь вы мисс Романова..профессор улыбнулся девушке приготовившись слушать...

0

26

Дерево из чертогов мёртвых а внутри клык вервольфа...произнесла девушка не сильно надеясь на ответ...Олевандер по крайней мере не помог....

0

27

простите профессор, что перебиваю. а кровь дракона может как-то влиять на действия палочки. спросила Элизабет с места. то что моя палочка идеальна для любовной магии я и так всегда знала. они всегда получались у меня лучше всего. думала Эл с игривой улыбкой и поглядывая на широкую спину Теодора. как всегда с парнями на курсе у нас напряг

Отредактировано Элизабет дю Плесси (2012-12-01 21:50:30)

0

28

Прислушалась к ответу Виталины и с раздражением посмотрела на Элизабет

0

29

Хм профессор задумался довольно странное сочетание клык вервольфа говорите единственно похожий наполнитель это шерсть адского пса Лучшая палочка для магии Огня и Земли (разрушительной стороны). Тяжелая в управлении, грубая, почти не способная на заклинания Целительства. Была снята большинством изготовителей волшебных палочек с производства, поскольку подходит редким волшебникам. Известные хозяева таких палочек - убийцы и темные маги....что же касается дерева то о таком по правде сказать даже не слышал...профессор удрученно потер переносицу...ну что же думаю с ведением мы закончили подготовьте информацию о палочке из ясеня с жилой дракона...на следующем уроке приступим к практике советую почитать учебник...урок окончен все свободны...

0

30

Эл ответила взглядом Блейз. раздражение... ну хоть какие-то эмоции, а то я думала, что слизеринцы уже совсем мягкие и добренькие стали

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Кабинет заклинаний » Кабинет профессора Флитвика