Кабинет трансфигурации
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-12-04 21:03:17
Вита прошла в кабинет и села за первую парту доставая перо и пергамент.....
Поделиться32012-12-04 21:05:04
Эл зашла и села сразу за Виталиной, приготовилась к занятию
Поделиться42012-12-04 21:08:25
Здравствуйте дорогие ученицы! Добро пожаловать на первую, вводную лекцию. Прежде всего, вы должны узнать и запомнить, что такое трансфигурация. Мисс хм, Плесси как вы думаете, что такое трансфигурация?
Поделиться52012-12-04 21:11:38
Лиз отвлеклась от своих мыслей, посмотрела на преподавателя и быстро ответила давно зазубренный текст. Кгхм...трансфигурация это дисциплина, изучающая магические способы превращения предметов в другие, неживых предметов в живые и наоборот, а также одни живые объекты в другие. Законам Элементальной Трансфигурации Гэмпа: согласно им, существует пять «принципиальных исключений», в том числе еда, которые нельзя создавать из ничего.
Поделиться62012-12-04 21:15:09
Что ж, не плохо. Хотелось бы добавить, что трансфигурация делится на несколько типов. Советую законспектировать мои слова, девушки. И кстати. Где остальная половина класса, Романова?
Поделиться72012-12-04 21:16:18
Эмммм ну думаю они спят....девушка качнула головой...
Поделиться82012-12-04 21:19:56
Лиз хмыкнула. вот трансфигурацию пропускать гиблое дело. это не Флитвик. превратит ещё в часы тебя
Поделиться92012-12-04 21:22:53
Хм, ну это их проблемы. Посмотрим, что они будут делать на практике - вздохнула. Итак, записывайте. Трансфигурация предмета с изменением только его внешнего вида и сохранением внутренних характеристик называется Внешней Трансфигурацией. Трансфигурация предметов с изменением только внутренних характеристик является Внутренней Трансфигурацией. Трансфигурация предмета с изменением и тех, и других характеристик называется Совмещенной Трансфигурацией.
Поделиться102012-12-04 21:27:57
Элиз взмахнула палочкой и перо послушно макнуло в чернильницу и начало писать под взглядом хозяйки
Поделиться112012-12-04 21:32:02
Вита ....достала свое перо и стала старательно выводить буквы на пергаменте которые загорались синим цветом и тут же исчезали....
Поделиться122012-12-04 21:35:00
Грозно посмотрела на наглую ученицу.Никакой магии Плесси. Иначе пробудете урок в виде кормушки для моей совы - указала рукой на белоснежную птицу. Продолжим. Самотрансфигурация человека в животное называется Автоанитрансфигурацией, или чаще Анимагическим Превращением. Как вы знаете, анимагом являюсь я. На следующем уроке, когда соизволит прийти большая часть класса, я покажу вам превращение.
Поделиться132012-12-04 21:38:46
никакой магии, просто это перо феникса и так уж получилось, что пишет оно само, надо только следить за ним взглядом. спокойно ответила Эл. грозных взглядов она не боялась с детства.
Поделиться142012-12-04 21:41:23
А с каких пор перо Феникса может писать само?- холодно посмотрела на Плесси.
Поделиться152012-12-04 21:45:58
спросите у того, кто мне его дарил. я не интересовалась холодно ответила Эл
Поделиться162012-12-04 21:49:04
Обязательно. - записала что-то на пергаменте. Далее, самотрансфигурация человека в предмет называется Автомортитрансфигурацией, или Превращением Камикадзе (об истории этого названия чуть позже на лекции) и является более трудным и рискованным видом самотрансфигурации, так как: во-первых, речь идет о превращении в неживой предмет, и при недостатке магической мощи это может привести к смерти. Душа при таком превращении находится вокруг предмета,и является родом его ауры.Во-вторых, для обратного превращения требуется еще более мощная магическая энергия, чем для прямого, либо магически сильный помощник, который расколдует вас. К этим опасностям добавляется риск повреждения или уничтожения предмета, в который вы превратили свое тело. Надеюсь, что на моих уроках таких камикадзе не найдется. Иначе выхаживать вас будет мадам Помфри в больничном крыле
Поделиться172012-12-04 22:04:10
Вита...подняла глаза на профессора....предмет...хм не знала что можно превращаться в него.......Профессор можно вопрос....превращаясь в предмет будет ли он иметь ваши шрамы татуировки...или же еще какие отличия как при превращении в животное...
Поделиться182012-12-04 22:17:39
Нет, этого не произойдет.- удивленно посмотрела на девушку. Возможна также и трансфигурация одного человека другим в животное или предмет, но оно является преступным и допустимо только с согласия превращаемого и в экстремальной ситуации. К Анитрансфигурации и Мортитрансфигурации широко прибегали маги прошлого, как черные, так и белые, свидетельства о чем сохранились в мифах и сказках народов мира. Каждая трансфигурация является сложным процессом, состоящим из множества последовательных изменений. Процесс трансфигурации является темой нашей следующей лекции.
Домашнее Задание:
1. Является ли трансфигурацией (если да то какой):
а)Применение заклинания Щита
б)Превращение тыквы в карету
в)Превращение ежа в подушку для иголок,
если подушка сворачивается при виде иголки?
г)Применение заклинания Невидимости.
д)Превращение человека в ледяную статую
другим человеком.
е) Превращение человека в собаку (самостоятельно)
ж) Превращение цветка в думающий цветок.
Свободны
Поделиться192012-12-15 11:10:25
Лиз собрала учебники и почувствовав, что проголодалась пошла в Большой зал