Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s3.uploads.ru/t/NZP0K.jpg
Большая круглая комната с камином. На полу - толстый красно золотой ковер. По всей комнате расставлены кресла, в которых можно сидеть уютно свернувшись и столы, за которыми некоторые делают (а некоторые не делают) домашние задания.
Еще в комнате имеется большое окно с широким подоконником. Правда, стекло забрано решеткой, но общий вид это мало портит.

0

2

/осторожно вошла на цыпочках в гостиную/
Сухо и тепло...
На диване было разбросано несколько мягких подушек, девушка их собрала в аккуратную кучу, сама уселась на освободившееся место.

Отредактировано Мелисса Вайпер (2012-11-29 19:57:40)

0

3

Глеб зашел в комнату Старый добрый гриффиндор наклонил голову в знак приветствия.....

0

4

Мелисса подняла голову
это вы с комнатой здороваетесь?
Девушка сощурила глаза и улыбнулась

0

5

Ну можно сказать  и так ....но хотелось бы с вами я Глеб представился юноша....

0

6

Весело живете, - Мелисса пожала плечами - Я Мелисса, очень приятно
Девушка протянула в руку для пожатия

0

7

Глеб поцеловал руку девушки......взаимно ты на каком курсе...спросил он

0

8

Оу...
Пятый курс, и вы это... Предупреждайте, когда... Мм.. Нежности проявляете... Непривычно как-то

0

9

Я так воспитан сказал юноша чуть улыбнувшись уголками губ....в следующий раз обязательно предупрежу...произнес он....

0

10

Мелисса перебрала плечами.
Хорошее воспитание.. Такое сейчас редко встретишь.
Девушка улыбнулась в ответ

0

11

Возможно...хотя скорей так и есть в основном встречаются люди нового поколения с их вечным сленгом....произнес юноша садясь на софу....

0

12

Ну, слэнг - это полбеды, сама иногда, кхм, употребляю. Просто стерлись границы между <хорошо> и <плохо>, <обязан> и < имею право>. Жалко даже как-то, сама многого не знаю. А ты с какого курса? Мой-то курс ты знаешь, а я твой - нет....

0

13

Я с 7 курса сейчас будет занятие по защите от темных искусств пойдем сказал парень выходя из зала....

0

14

Девушка вскочила с дивана выбежала из гостиной.

0

15

Мелисса зашла в гостиную. Надо было написать хоть что-нибудь...
Дз, долбанное Дз...
Девушка взяла перо и стала писать. В принципе, это же сочинение, да? С подробностями из реальной жизни.
Ну почему здесь нет интернета? - досадно протянула Вайпер, когда написала вступление на пол свитка. Нужна была середина интересная и правдоподобная, а это было нелегко...
ну, что? Впереди вся ночь, топаем в библиотеку!

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора